首页 > 多彩馆风
驻加拿大使馆召开全馆妇女大会
2014/07/30

  7月30日,驻加拿大使馆召开全馆妇女大会,总结今年以来我馆妇女工作情况,讨论制定下阶段妇女小组工作思路及规划。罗照辉大使、刘晋公参、贺毅群公参、使馆妇女小组组长、大使夫人江亦丽参赞出席会议。

  罗大使充分肯定了我馆妇女小组对内对外工作所取得的成绩,表示驻加使馆女同志是使馆的一支重要力量,在各项工作中发挥着不可替代的作用。罗大使简要介绍了当前中加关系有关情况并表示,在中国改革开放深入推进、中国外交蓬勃发展的时代背景下,大家在这一重要时刻参与和见证中加关系发展,责任重大,使命光荣。罗大使希大家安排好驻外工作和生活,为做好使馆各项内外工作、增强使馆凝聚力和构建和谐使馆作出积极努力和更大贡献。馆党委将继续积极支持妇女小组各项活动。

  会上,大家在江亦丽参赞带领下,就进一步开展好我馆妇女工作展开了热烈讨论。大家建言献策,畅所欲言,提出了很多宝贵意见和建议,形成了下阶段工作思路和具体规划。会议在热烈欢快的气氛中圆满结束。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿