首页 > 领事业务 > 签证护照公证认证 > 办证须知
全面启用2011版《中华人民共和国签证申请表》及不再接受手写申请表的通知
2011/08/10

  大使馆领事部将自2011年8月29日起全面启用2011版《中华人民共和国签证申请表》。现将新版签证申请表使用要求通知如下:

  一、自2011年8月29日起,在我馆申请中国签证,须提交在电脑上完整填写并打印的2011版《中华人民共和国签证申请表》《中华人民共和国签证申请表附表》。可参照《中华人民共和国签证申请表填写说明》(主表附表)填写。

  二、我馆只接受右上角标有Form V.2011的《中华人民共和国签证申请表》。任何其他版本签证申请表(如Q-2007版签证申请表)、手写签证申请表、经涂改的签证申请表恕不受理。

  三、申请表须逐项、完整填写。如果有些项目不适用于您,您可以在该栏目画斜杠(/)或填“不适用”(N/A)。如果您对适用的问题未做出回答,您的申请可能会被延误或拒绝,并由本人承担由此引发的一切后果。

  四、我馆签证厅不再提供空白签证申请表,请申请人提前按要求做好办证准备。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿