首页 > 领事业务 > 侨务工作
驻加拿大使馆刘晋临时代办出席2013年国会山蛇年春节晚宴
2013/02/07

  2月6日,驻加拿大使馆刘晋临时代办应邀出席渥太华侨界和加中议会协会共同举办的2013年国会山蛇年春节晚宴。加中议会协会共同主席裴宁德、卡兰普等60余名参、众议员,200余名来自渥太华、多伦多、温哥华、蒙特利尔等地的侨界代表出席。

  刘代办在致辞中转达了章均赛大使的新春祝福,表示中加关系在过去一年积极发展,双边务实合作深入推进,相信在双方的共同努力下,中加关系将取得更大进展。他还特别感谢渥太华侨界及加中议会协会长期以来为促进中加友好交往和互利合作所做的贡献。

  议员代表卡兰普、裴宁德和侨界代表邓家昌先后致辞,向来宾致以新年问候,并表示将继续为促进加中两国交流与合作做出努力。

  晚宴气氛喜庆、热烈,穿插了精彩的歌舞表演及中国少数民族服装秀等节目,博得来宾阵阵掌声。周文智公参、贺毅群公参及使馆相关部门负责人参加了活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿