首页 > 使馆新闻
驻加拿大使馆陈明健公使出席中国思德库养老信息化研究院与加拿大职业与应用技术学院协会合作签约仪式
2021/01/29

  

        1月28日,驻加拿大使馆陈明健公使应邀在线出席思德库养老信息化研究院与加拿大职业与应用技术学院协会合作签约仪式并致辞。

  陈公使祝贺思德库研究院与加职业与应用技术学院协会签约,表示职业教育是国家经济持续快速发展的重要基础,两国在职业教育领域的良好合作为增进相互了解、促进学科进步、推动共同发展发挥了积极作用。希望双方不断拓宽合作领域、深化合作层次,为中加两国经济社会发展和友好交往做出更大贡献。

  加拿大驻华大使鲍达民向签约仪式致视频祝贺,出席仪式的还有思德库养老信息化研究院院长田兰宁、加职业与应用技术学院协会秘书长尤迪理等。鲍达民大使和相关机构负责人表示,两国在职业教育领域的交流合作源远流长,双方合作交流将进一步促进养老照护等中加职教和应用技术领域的共同进步。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿