首页 > 你我看中加
中国陕西-加拿大安大略城市发展暨经贸洽谈会在西安举行
2013/05/27

  由中国国际贸易促进委员会邀请,加拿大加中投资商会、多伦多工商会组织的安大略省11个城市市长、企业家代表和相关媒体等30多人组成的经贸代表团于2013年5月21日-23日对我省进行了友好访问。

  期间于5月22日下午在西安大唐西市酒店举办“中国陕西-加拿大安大略省城市发展暨经贸洽谈会”。陕西省商务厅副厅长戴士芳参加洽谈会并致辞。加拿大驻中国大使馆商务参赞宋毅军、加中投资商会会长孙小明以及中国国际贸易促进会西安分会鱼安娜会长分别发言。西色国际投资有限公司、中国三安建设有限公司、大唐西市文化产业投资有限公司以及加拿大多伦多工商会代表分别作了推介发言和项目介绍。陕西省国际经济合作促进会与尼亚加拉市共同签署了友好协议。双方代表就科技、能源、矿产、装备制造等相关行业领域合作意向进行了深入交流。

  安大略省自然资源丰富、科教实力发达、文化底蕴深厚,与我省经济发展、产业结构等有很强的互补性。安省在城市经济和生态协调发展的经验对我省发展具有借鉴意义。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿