首页 > 中加关系 > 经贸合作
加拿大多伦多证券交易所公司北京代表处正式成立
2011/11/14

  2011年11月14日,北京–TMX集团今日宣布其全资子公司多伦多证券交易所,在北京成立代表处。加拿大财政部长Jim Flaherty先生出席了加拿大多伦多证券交易所公司北京代表处的成立庆典。

  TMX集团首席执行官Tom Kloet先生表示,“我们一直致力于让全世界认知加拿大资本市场的优势。我们很高兴能够在如此重要的地区成立北京代表处,继续我们的全球业务扩展,这再次彰显了我们的承诺。”

  加拿大财政部长Jim Flaherty先生表示,“我很荣幸能够在北京参加加拿大多伦多证券交易所公司北京代表处的成立庆典。加拿大多伦多证券交易所北京代表处的成立,为加拿大企业与中国建立更紧密合作关系提供了巨大的机会,更在中加双方的资本市场和商业机构之间搭建了一座重要的桥梁。”

  北京代表处的成立是继2011年初在英国伦敦成功建立代表处之后,TMX集团进一步提升公司国际形象和地位的举措。

  多伦多证券交易所在中国的主要业务将集中在推介加拿大的资本市场以及股权交易业务。多伦多证券交易所北京代表处也将为中国现有及潜在客户提供更好、更全面的服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿