首页 > 中加关系 > 科技交流
驻加拿大使馆科技处毛中颖参赞赴蒙特利尔调研
2014/11/22

  11月17至18日,驻加使馆毛中颖科技参赞赴蒙特利尔,访问魁北克大学蒙特利尔分校和SNC兰万灵公司,调研中加科技合作有关情况。

毛中颖参赞会见魁北克大学蒙特利尔分校国际科技研发中心主任布夏尔(右四)

  毛中颖参赞听取了魁北克大学蒙特利尔分校外事部门的总体情况介绍,并与该校国际科技研发中心主任布夏尔和相关科研人员进行了座谈。毛中颖参赞介绍了当前中加科技合作概况,并结合近期国内科技管理改革和江苏、重庆等省市国际技术转移大会的情况,指出中加科技合作的重点领域,提出与中国合作的建议。

毛中颖参赞听取SNC兰万灵公司介绍

  毛中颖参赞会见了SNC兰万灵公司输配电部门总经理菲利斯、电讯部门副总裁耶里布尔和水电部门资深总监科秋加,听取了SNC兰万灵公司与中国的相关合作概况介绍。双方就中加合作特别是人才培训等深入交换了意见。

  中国国际人才交流协会驻加拿大总代表陈宁宁、驻蒙特利尔总领馆科技领事杨雪梅陪同调研。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿