首页 > 中加关系 > 科技交流
驻加拿大使馆科技参赞毛中颖出席中国国土资源部女王大学培训班结业仪式
2015/01/28

  1月27日,驻加拿大使馆科技参赞毛中颖应邀出席中国国土资源部女王大学培训班仪式并讲话。女王大学辛西娅副校长、梁鹤年教授及培训班学员和学员培训单位的相关负责人等出席仪式。

  毛感谢女王大学长期以来与中方的合作,高度评价该培训项目所取的成绩,勉励学员回国学有所用,并为学员颁发了结业证书。

  本期6位学员,分别来自国土资源部矿产开发、地质调查等部门,经过5个月的学习和实习,顺利完成相关培训项目,获得实习部门的好评。

  国土资源部-女王大学合作始于1995年,本期培训班为第19期。国土资源部每年选派5-7名干部到女王大学,由女王大学城市和区域规划学院联系安排他们到相关政府部门实习5个月,深入了解加拿大国土资源管理的政策与实践。该项目获得国家外国专家局的资助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿