首页 > 中加关系 > 文化交流
驻加拿大大使章均赛会见加拿大历史博物馆馆长
2014/04/03

  4月2日,章均赛大使会见了加拿大历史博物馆馆长奥尼尔(Mark O’Neill),就两国国家级博物馆间近年来的馆际交流与合作交换了意见,并对今后的发展进行了探讨。驻加公使衔文化参赞李冬文陪同出席。

  章大使对于加拿大历史博物馆多年以来注重与中国的交流与合作表示感谢,就中加国家级博物馆间进一步加深合作表示支持并寄予美好的祝愿。

  奥尼尔馆长介绍了加拿大历史博物馆与中国国家博物馆自2007年以来的合作情况,对章大使在其任内着力推广两国文化交往表示衷心的感谢,希望有机会在加拿大历史博物馆和加拿大战争博物馆举办中国主题展览。

  随同奥尼尔馆长出席会谈的还有加拿大历史博物馆副馆长布莱斯(Jean-Marc Blais)、加拿大战争博物馆馆长惠瑟姆(James Whitham)和加拿大历史博物馆业务合作与信息管理主任高文(Nicolas Gauvin)。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿