首页 > 中加关系 > 文化交流
李冬文公参出席文化部外联局工作组与加官方和民间机构就双边文化交流与合作举行的工作会谈
2014/11/13

  11月10日,驻加使馆公使衔文化参赞李冬文出席文化部外联局工作组与加拿大遗产与官方语言部、加拿大外交国贸发展部、加拿大联邦艺术委员会等行政主管部门就双边文化交往与合作举行的工作会谈。

  李冬文公参出席文化部外联局工作组与加拿大遗产与官方语言部、加拿大外交国贸发展部会谈

  工作组与加方就如何深化两国文化关系、加强双方机制性合作进行了商讨,同时还就举办“2015至2016年中加文化交流年”、“欢乐春节”活动、2015年港前艺术中心中国少数民族文化展示活动、2016年“相约北京”艺术节加拿大主宾国活动、艺术人才培养和交流、中加文化合作执行计划续签等诸多具体议题交换了意见。

  李冬文公参出席文化部外联局工作组与加拿大联邦艺术委员会会谈

  此外,工作组也与加拿大国际文化基金会、加中文化发展协会等民间组织进行了会见,对他们长期以来促进中加文化交流和合作表示感谢,希望他们再接再厉,促进中加关系友好发展。

  李冬文公参出席文化部外联局工作组与加拿大国际文化基金会主席吴永光会谈

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿